20 de Agosto de 2017
Máx. Min.
Lechería 21 de Octubre de 2015

Ayer Fonterra cayó 3,1%

Montevideo. Se movieron al alza el suero de manteca en polvo que subió 3,2%, la grasa butírica anhidra que trepó 2,4%, y caseína renina, 2,1%.

Lechería 21 de Octubre de 2015

Ayer Fonterra cayó 3,1%

Montevideo. Se movieron al alza el suero de manteca en polvo que subió 3,2%, la grasa butírica anhidra que trepó 2,4%, y caseína renina, 2,1%.

Montevideo/TodoElCampo – Luego de cuatro subas consecutivas, la licitación de Fonterra de ayer cambió el ritmo ascendente  y descendió 3.1%, promediando todos los productos en US$ 2.735 la tonelada.

Se movieron al alza el suero de manteca en polvo que subió 3,2%, la grasa butírica anhidra que trepó 2,4%, y caseína renina, 2,1%.

Las bajas se registraron en las mantecas -11,1%, la lactosa, -3,8% el Cheddar -2,2% y las leches en polvo entera -4,6% y descremada -4,5%

Compartir en: