12 de Diciembre de 2017
Máx. Min.
Ovinos 24 de Mayo de 2016

Aguerre está a la espera de la habilitación para la carne ovina con hueso a EEUU

"Será parte del primer compartimento de bioseguridad diferencial que tienen estos rumiantes en el mundo, producto de la articulación institucional público-privada en Uruguay", dijo Aguerre.

Ovinos 24 de Mayo de 2016

Aguerre está a la espera de la habilitación para la carne ovina con hueso a EEUU

"Será parte del primer compartimento de bioseguridad diferencial que tienen estos rumiantes en el mundo, producto de la articulación institucional público-privada en Uruguay", dijo Aguerre.

Batlle y Ordóñez, Lavalleja/TodoElCampo – En el marco del Consejo de Ministros realizado ayer, el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Ing. Agr. Tabaré Aguere, expresó que está a la espera de la publicación de la habilitación del ingreso de carne de ovino con hueso a Estados Unidos.

“Si eso ocurre”, el envío “será parte del primer compartimento de bioseguridad diferencial que tienen estos rumiantes en el mundo, producto de la articulación institucional público-privada en Uruguay", expresó.

Subrayó que eso le permite al país “sortear la barrera sanitaria que significa que somos libres de aftosa pero vacunamos”.

(Foto de EP de CR)

Compartir en: