21 de Abril de 2018
Máx. Min.
Granja 29 de Marzo de 2018

Escasa oferta quesera pero con colocación total

“Con una oferta escasa al no coincidir con la venta de los quince días que atrae muchos compradores y que será el martes próximo, pero de todas maneras lo que se ofertó se vendió todo en un mercado equilibrado que acusa recibo de la falta de leche”

Granja 29 de Marzo de 2018

Escasa oferta quesera pero con colocación total

“Con una oferta escasa al no coincidir con la venta de los quince días que atrae muchos compradores y que será el martes próximo, pero de todas maneras lo que se ofertó se vendió todo en un mercado equilibrado que acusa recibo de la falta de leche”

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El lunes y el martes se desarrolló el mercado quesero “con una oferta escasa al no coincidir con la venta de los quince días que atrae muchos compradores y que será el martes próximo, pero de todas maneras lo que se ofertó se vendió todo en un mercado equilibrado que acusa recibo de la falta de leche”, expresó Eduardo Mesa en su análisis del mercado de quesos para TodoElCampo.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados, con 4 o 5 meses, muy escasa oferta, $ 170 a $ 180. Los de reciente elaboración presentan dificultades de colocación, entre $ 90 y $ 100 dependiendo un poco de las calidades y humedades.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110.

Muzzarella común de $ 110 a  $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 110 a $ 130

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140  a $ 180.

Compartir en: