22 de Junio de 2018
Máx. Min.
Lechería 10 de Febrero de 2018

En enero cayeron las exportaciones de lácteos 24 %

Los principales productos exportados por Uruguay son leche en polvo entera, leche en polvo descremada, queso y manteca.

Lechería 10 de Febrero de 2018

En enero cayeron las exportaciones de lácteos 24 %

Los principales productos exportados por Uruguay son leche en polvo entera, leche en polvo descremada, queso y manteca.

Montevideo – TodoElCampo – El Instituto Nacional de la Leche (INALE) confirmó lo que había adelantado la semana pasada respecto a la caída de las exportaciones lácteas en enero.

Los principales productos exportados por Uruguay son leche en polvo entera, leche en polvo descremada, queso y manteca.

En el enero aumentaron la facturación manteca (+162 %) y queso (+31 %), mientras que descendieron leche en polvo descremada (-63 %) y leche en polvo entera (-39 %) comparado con el mismo mes del año anterior. En consecuencia, la facturación total recibida en el año fue un -24 % inferior a la registrada en enero 2017

(Foto Pixabay).

Compartir en: