24 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 12 de Mayo de 2018

El mercado de quesos colocó toda la oferta

Los valores queseros se mantienen similares a las semanas anteriores con algunos movimientos al alza.

Granja 12 de Mayo de 2018

El mercado de quesos colocó toda la oferta

Los valores queseros se mantienen similares a las semanas anteriores con algunos movimientos al alza.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado quesero presentó mayor actividad el martes con la presencia de algunos vendedores más, lográndose vender toda la oferta, lo que es un dato importante, dijo Eduardo Mesa al analizar el mercado nacional de quesos. Agregó que ahora, con los verdeos, hay bastante más volumen de leche.

Los valores queseros se mantienen similares a las semanas anteriores con algunos movimientos al alza.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de los que ya se ven bastantes, entre $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, no hay en el mercado los estacionados pero su valor se ubica entre los $ 180 a $ 200. Los de dos meses o 70 días de estacionamiento, secos y prontos entre $ 140 y $ 150, y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 120 dependiendo de lo seco que estén.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 140.

Queso Sardo de $ 120 a $ 140.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 140.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 120 y $ 145.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, se venden con mucha avidez, los comunes entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 150.

Compartir en: