27 de Mayo de 2018
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Lechería 07 de Mayo de 2018

Costos de los productores de leche podrían aumentar en América del Sur

Los precios de exportación de leche en polvo descremada han aumentado ligeramente en América del Sur, permaneciendo significativamente más altos que los valores de Europa y Oceanía.

Lechería 07 de Mayo de 2018

Costos de los productores de leche podrían aumentar en América del Sur

Los precios de exportación de leche en polvo descremada han aumentado ligeramente en América del Sur, permaneciendo significativamente más altos que los valores de Europa y Oceanía.

Montevdieo – TodoElCampo – Las condiciones de los cultivos de forraje, soja y maíz no son satisfactorias en Argentina y Uruguay: esto puede generar en consecuencia, un aumento en los costos para los establecimientos lecheros. Sin embargo, la producción de leche continúa creciendo, favorecida por las agradables temperaturas de otoño.

La producción de leche en Brasil ha disminuido, en parte debido al cierre de algunas fincas pequeñas y medianas, principalmente debido a los menores precios de la leche y los mayores costos en el granero. La disponibilidad de leche y crema disminuye, y la competencia entre las empresas procesadoras aumenta, especialmente para los productores de queso y los de leche de consumo.

La producción de leche en Chile no es suficiente para satisfacer las necesidades de las empresas procesadoras. La importación de productos lácteos está creciendo en consecuencia, en particular desde los Estados Unidos; se esperan nuevos aumentos para el resto del segundo trimestre. Las importaciones desde los Estados Unidos a Chile no están sujetas a aranceles gracias al Acuerdo de Libre Comercio Transpacífico (TPP).

Los precios de exportación de leche en polvo descremada han aumentado ligeramente en América del Sur, permaneciendo significativamente más altos que los valores de Europa y Oceanía.

Para aumentar la disponibilidad de crema, están produciendo menos leche en polvo entera y más descremada. Esto favorece un aumento en los precios de la leche en polvo entera en esta región.

(CLAL.it, traducido por OCLA).

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