19 de Abril de 2021
Máx. Min.
Avicultura 28 de Abril de 2020

Continúa la distribución de carne aviar en el interior del pais

Continúa la entrega de carne aviar donada a comedores del interior del país por los productores y plantas del sector avícola.

Avicultura 28 de Abril de 2020

Continúa la distribución de carne aviar en el interior del pais

Continúa la entrega de carne aviar donada a comedores del interior del país por los productores y plantas del sector avícola.

Montevideo – TodoElCampo – El Instituto Nacional de Carnes (INAC) informó ayer que se realizaron más entregas de carne aviar en interior del país.

Continúa la entrega de carne aviar donada a comedores del interior del país por los productores y plantas del sector avícola.

La distribución de ayer se realizó en las ciudades de Tacuarembó, Melo, Rivera, Artigas y Fray Bentos.

Durante el primer ciclo de entrega cumplida durante la semana pasada, se acercaron 4.000 kilogramos de carne aviar. El plan de abastecimiento se cumple en coordinación con el Instituto Nacional de Alimentación (INDA) y las intendencias de los respectivos departamentos.

“El Poder Ejecutivo y el Instituto Nacional de Carnes agradecen especialmente al sector avícola, productores, industria y distribuidores por la donación de un importante volumen de gallinas, procesadas y entregadas gratuitamente por la propia cadena que, en forma solidaria, ha apoyado este proyecto que está en pleno funcionamiento”, publicó INAC.

Compartir en: