19 de Octubre de 2018
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Granja 22 de Setiembre de 2018

Continúa el interés por el queso Colonia

Las tendencias se mantienen destacándose el requerimiento del queso Colonia bueno y los chicos saliendo con avidez.

Granja 22 de Setiembre de 2018

Continúa el interés por el queso Colonia

Las tendencias se mantienen destacándose el requerimiento del queso Colonia bueno y los chicos saliendo con avidez.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo –  El mercado quesero se desarrolló con total normalidad, con la presencia de algún vendedor más de la zona pero igualmente se colocó toda la oferta, dijo Eduardo Mesa en su habitual informe.

Las tendencias se mantienen destacándose el requerimiento del queso Colonia bueno y los chicos saliendo con avidez.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento no hay en el mercado. Hay partidas importantes que salen de forma tranquila de 8 a 10 hormas por comprador, entre $ 180 y $ 200.

Algún fermento de 2 o 3 meses, entre $ 120 y $ 140, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 100 hasta $ 120.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 115 a $ 120.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente con competencia de fábricas de la zona que no pueden exportar.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

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