06 de Abril de 2020
Máx. Min.
Lechería 24 de Marzo de 2020

Conaprole redujo su producción sin renunciar al “compromiso de alimentar a todos los uruguayos”

Conaprole reconoce que la decisión es “muy compleja” y se da en un “escenario inusual”, pero la “prioridad” es “cuidar a nuestro personal y a todos los uruguayos organizando el mejor abastecimiento posible con la calidad y seguridad alimentaria de siembre”.

Lechería 24 de Marzo de 2020

Conaprole redujo su producción sin renunciar al “compromiso de alimentar a todos los uruguayos”

Conaprole reconoce que la decisión es “muy compleja” y se da en un “escenario inusual”, pero la “prioridad” es “cuidar a nuestro personal y a todos los uruguayos organizando el mejor abastecimiento posible con la calidad y seguridad alimentaria de siembre”.

Montevideo – TodoElCampo – Conaprole resolvió “el cierre temporal y reducción de líneas de producción” y redujo el personal al “mínimo imprescindible” renovando el “compromiso de alimentar a todos los uruguayos”.

La empresa señaló que debido a las medidas de prevención recomendadas por las autoridades ante la propagación del virus Covid-19 y en acuerdo con la AOEC (Asociación de Obreros y Empleados de Conaprole) resolvió “el cierre temporal y reducción de líneas de producción, y disminuir el personal administrativo al mínimo imprescindible. La resolución implica el adelanto de licencias y envío al seguro de paro, y busca priorizar el cuidado del personal que permanecerá operativo”.

El comunicado va dirigido al personal de la Cooperativa, está firmado por el presidente Álvaro Ambrois y el gerente general Gabriel Valdez.

Conaprole reconoce que la decisión es “muy compleja” y se da en un “escenario inusual”, pero la “prioridad” es “cuidar a nuestro personal y a todos los uruguayos organizando el mejor abastecimiento posible con la calidad y seguridad alimentaria de siembre”.

Además señala que no se puede desconocer la emergencia “nacional e internacional” que “afecta seriamente nuestra actividad económica en un momento sumamente complicado para nuestros productores”.

Finalmente agradece a “todos nuestros productores, trabajadores, distribuidores y proveedores que con su actitud y esfuerzo ayudan orgullosamente a cumplir con nuestro compromiso de alimentar a todos los uruguayos”.

Compartir en: