20 de Setiembre de 2018
Máx. Min.
Granja 26 de Abril de 2018

Con ventas totales, los valores de quesos continúan sin cambios

Respecto al mercado en sí comenzó a faltar el Colonia bueno, estacionado, dijo Eduardo Mesa.

Granja 26 de Abril de 2018

Con ventas totales, los valores de quesos continúan sin cambios

Respecto al mercado en sí comenzó a faltar el Colonia bueno, estacionado, dijo Eduardo Mesa.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – La feria quesera continúa realizándose lunes y martes aunque es el martes el día que corresponde hacerse y es cuando hay más compradores. Respecto al mercado en sí comenzó a faltar el Colonia bueno, estacionado, dijo Eduardo Mesa.

Las ventas fueron totales y los valores se mantienen sin cambios.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 130 a $ 150.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados que llegan al mercado, entre los $ 180 a $ 200. Los de dos o tres meses entre $ 140 y $ 150 y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 110 dependiendo de la humedad y la calidad.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110 y hay algunas que llegan a los $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

(Foto YouTube, degustación de quesos en Edam).

Compartir en: