17 de Julio de 2018
Máx. Min.
Granja 06 de Julio de 2018

Con precios sin variaciones, las ventas de quesos fueron totales

Esta semana la feria quesera no tuvo mucha gente pero las ventas fueron totales sin regreso de mercadería. En términos generales los precios se mantienen sin cambios.

Granja 06 de Julio de 2018

Con precios sin variaciones, las ventas de quesos fueron totales

Esta semana la feria quesera no tuvo mucha gente pero las ventas fueron totales sin regreso de mercadería. En términos generales los precios se mantienen sin cambios.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado de quesos se mantiene como las semanas pasadas, la feria quesera no tuvo mucha gente pero las ventas fueron totales sin regreso de mercadería, dijo Eduardo Mesa sobre la actividad semanal.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento estacionados entre los $ 180 a $ 210.

Algún fermento de dos meses y medio o tres meses entre $ 140 y $ 150, y los de reciente elaboración de $ 100 hasta $ 120.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 120 a $ 140.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 120 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: