24 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 24 de Mayo de 2018

Con precios que se mantienen, hubo ventas totales en el mercado de quesos

"Se mantienen los precios” y “hay algún litro más de leche” porque los productores más “aventureros han ido echando un poco más de avena” y por eso “los animales están dando un poco más de leche”

Granja 24 de Mayo de 2018

Con precios que se mantienen, hubo ventas totales en el mercado de quesos

"Se mantienen los precios” y “hay algún litro más de leche” porque los productores más “aventureros han ido echando un poco más de avena” y por eso “los animales están dando un poco más de leche”

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El lunes y el martes el mercado de quesos se realizó con “total normalidad”, con mayor actividad el martes, jornada ésta en que “se vendió todo lo que había” en la oferta, dijo Eduardo Mesa comentando la actividad quesera de la semana.

Se mantienen los precios” y “hay algún litro más de leche” porque los productores más “aventureros han ido echando un poco más de avena” y por eso “los animales están dando un poco más de leche”, comentó.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado, pronto, de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento, no hay en el mercado pero se ubican en entre los $ 180 a $ 200. Son quesos de 6 o 7 meses que se espera que con los fríos se consuman. Los de dos y tres meses entre $ 140 y $ 150, y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 100 hasta $ 120 dependiendo de la calidad y las humedades.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120, observándose muchísimo interés por los compradores.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: