19 de Abril de 2021
Máx. Min.
Granja 08 de Abril de 2021

Con poco consumo el mercado de quesos sigue balanceado

“El mercado está muy tranquilo, el consumo no aumenta”, pero “todo muy balanceado” con lo que se produce, que tiene “una merca del 30% o 40%, pero tampoco falta”, lo que hace que “los precios se mantengan”.

Granja 08 de Abril de 2021

Con poco consumo el mercado de quesos sigue balanceado

“El mercado está muy tranquilo, el consumo no aumenta”, pero “todo muy balanceado” con lo que se produce, que tiene “una merca del 30% o 40%, pero tampoco falta”, lo que hace que “los precios se mantengan”.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – La feria de quesos de esta semana tuvo “poco queso y poco comprador, con la presencia de algún comprador nuevo y faltó alguno de los habituales”, dijo Eduardo Mesa.

“El mercado está muy tranquilo, el consumo no aumenta”, pero “todo muy balanceado” con lo que se produce, que tiene “una merca del 30% o 40%, pero tampoco falta”, lo que hace que “los precios se mantengan”.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 150 y $ 160.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados entre $ 180 y $ 190, algunos llegana $ 200.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 140 a $ 150.

Quesos con fermento, con 45 a 60 días, entre $ 180 y $ 200.

Queso fermento nuevo, entre $ 140 y $ 160.

Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.

Queso Sardo de $ 150 a $ 170.

Quesos para rallar de $ 140 a $ 160.

Magros con y sin sal de $ 140 a $ 150.

Huevos de campo, $ 48 a $ 50 la docena.

Mantecas caseras, de $ 120 a $ 140 el kilo.

Muzzarella común de $ 120 a $ 130.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 140 y $ 160.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 140 y $ 160.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 170 a $ 180.

Provolone parrillero, $ 160 a $ 190.

Compartir en: