17 de Julio de 2019
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Granja 30 de Noviembre de 2018

Buena colocación de quesos a precios que se mantienen sin cambios

El mercado de quesos de esta semana tuvo dos días de actividad, principalmente el martes con buena presencia de compradores.

Granja 30 de Noviembre de 2018

Buena colocación de quesos a precios que se mantienen sin cambios

El mercado de quesos de esta semana tuvo dos días de actividad, principalmente el martes con buena presencia de compradores.

Ecilda Puaullier, San José – TodoElCampo – El mercado de quesos de esta semana tuvo dos días de actividad, principalmente el martes con buena presencia de compradores. Ese día ingresó mercadería de otros departamentos y la oferta salió con precios que se mantienen iguales con colocaciones totales, informó el operador Eduardo Mesa.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado y fermentación de $ 130 a $ 150.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento de marcas reconocidas con estacionamiento no hay en el mercado, se venden algunas hormas entre $ 180 y $ 200.

Algún fermento de 2 o 3 meses, entre $ 120 y $ 130, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 80 hasta $ 110.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 115 a $ 125.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 110 a $ 140, salen con bastante avidez.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente, sigue la competencia de fábricas de la zona.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130, salen con mucha avidez.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

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