24 de Setiembre de 2017
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La Cocina 21 de Marzo de 2017

Bizcochitos de miel

Esta receta me transportó en el tiempo, a la cocina de mi casa y hasta sentí el aroma de los bizcochos recién horneados mezclados con el olor a humo de la cocina a leña.

La Cocina 21 de Marzo de 2017

Bizcochitos de miel

Esta receta me transportó en el tiempo, a la cocina de mi casa y hasta sentí el aroma de los bizcochos recién horneados mezclados con el olor a humo de la cocina a leña.

Maria Rielli - Durazno- TodoElCampo- La receta de hoy es antigua, a mi se me había perdido y la he recuperado mirando un programa de cocina en televisión. Me dio mucho gusto recuperarla y la voy a compartir con todos ustedes. 

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de harina 0000
  • 2 Huevos
  • 5 Cucharadas de miel
  • ¾ Taza de leche
  • 200 Gramos de azúcar
  • 1 Cucharada de polvo de hornear

PREPARACIÓN

Ponemos la harina mezclada con el polvo de hornear  en  la mesada, hacemos un hueco al centro y ponemos la miel, los huevos, el azúcar y la leche. Empezamos a mezclar con las manos y formamos una masa tierna que estiramos con el palote de 1 y ½ cm. No menos así quedan gorditos, los cortamos con un corta pasta redondo o con una copa pequeña  presionando en la masa, lo importante que no queden muy grandes.

Aceitamos y enharinamos una asadera, los colocamos separados para que no se peguen entre si. Llevamos al horno bien caliente por 10 minutos, hasta que queden apenas doraditos. Son deliciosos y se pueden guardar en un envase tapado para que duren más tiempo.

Se las recomiendo es muy fácil de hacer. Cuando era niña los preparábamos en mi casa y mi madre siempre guardaba algunos para convidar a las visitas. Esta receta me transportó en el tiempo, a la cocina de mi casa y hasta sentí el aroma de los bizcochos recién horneados mezclados con el olor a humo de la cocina a leña. Que los disfruten! Hasta la próxima si Dios quiere.

 

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