23 de Octubre de 2017
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La Cocina 23 de Enero de 2017

Albóndigas de carne con salsa

Hay muchas maneras de preparar albóndigas, Algunas son con la carne dulce, otras son fritas con la salsa por encima. Yo les comparto mi receta, que es muy antigua, así las preparaba mi madre. Los invito a probarlas y ¡Buen provecho!

La Cocina 23 de Enero de 2017

Albóndigas de carne con salsa

Hay muchas maneras de preparar albóndigas, Algunas son con la carne dulce, otras son fritas con la salsa por encima. Yo les comparto mi receta, que es muy antigua, así las preparaba mi madre. Los invito a probarlas y ¡Buen provecho!

Maria Rielli - Durazno- TodoElCampo- Ahora que ya volvimos de las vacaciones con las pilas bien cargadas, les propongo sorprender a la familia con estas ricas albóndigas de carne.

INGREDIENTES

  • 500 Gramos de carne picada especial
  • 1 huevo
  • 1 Cebolla  bien  picada
  • 1 Morrón picadito
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de ajo en polvo o 2 dientes de ajo bien picadito
  • 1 Cucharada grande de perejil fresco bien picadito
  • Harina cantidad necesaria
  • Sal a gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 2 tomates grandes
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Cebolla mediana
  • Sal y pimienta a gusto
  • Hojitas de albahaca
  • Agua cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Ponemos la carne picada en un bol grande mezclamos todos los ingredientes y amasamos uniendo bien. Con ayuda de la harina armamos pelotitas que dejaremos en lugar seco hasta que preparamos la salsa. En una olla de de fondo grande fritamos la cebolla picada, agregamos el morrón y los tomates picados. Condimentamos con sal y pimienta a gusto y dejamos cocinar. Colocamos las albóndigas en la salsa le agregamos agua caliente (o si tenemos caldo de carne mucho mejor) hasta cubrirlas y cocinamos a fuego suave hasta que reduzca la salsa y las albóndigas estén cocidas. La albahaca la agregamos al final de  la cocción.

Servimos acompañadas de arroz blanco. Hay muchas maneras de preparar albóndigas, Algunas son con la carne dulce, otras son fritas con la salsa por encima. Yo les comparto mi receta, que es  muy antigua, así las preparaba mi madre. Los invito a probarlas y ¡Buen provecho!

Yo me despido hasta la próxima si dios quiere.

 

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