23 de Setiembre de 2017
Máx. Min.
Facultad de Agronomía 25 de Febrero de 2017

AFRUPI presentó la guía actualizada de Producción Integrada en Fruticultura

La presentación se realizó en el Anfieteatro de Facultad de Agronomìa, con la presencia de numerosas autoridades y pùblico, destacàndose la presencia de muchos productores frutìcolas.

Facultad de Agronomía 25 de Febrero de 2017

AFRUPI presentó la guía actualizada de Producción Integrada en Fruticultura

La presentación se realizó en el Anfieteatro de Facultad de Agronomìa, con la presencia de numerosas autoridades y pùblico, destacàndose la presencia de muchos productores frutìcolas.

Facultad de Agronomia - Montevideo - TodoElCampo-

La apertura del evento estuvo a cargo del anfitriòn, el Dr. Jorge Urioste, decano de la Facultad de Agronomìa. Urioste destacò la importancia de la guìa y su utilizaciòn en la producciòn de alimentos frescos. Posteriormente hablaron el Director de la DGDR (MGAP), Dr. Josè Olascuaga, el director de INIA W. Ferreira Aldunate "Las Brujas", Ing. Agr. Santiago Cayota y la directora de DIGEGRA, Ing. Agr. Zulma Gabard. Acto seguido, el Dr. Pedro Mondino, director del departamento de Protecciòn Vegetal de FAgro realizò la presentaciòn de la guìa, cuya elaboraciòn estuvo a cargo de la propia Facultad, el INIA y la DIGEGRA, en un trabajo realizado conjuntamente y a solicitud de AFRUPI. 

 

El director de Servicios Agrìcolas, Ing. Agr. Federico Montes tuvo a su cargo el rol de comentarista, señalando la necesidad de brindar a la poblaciòn certezas respecto de los alimentos que consume. En este sentido indicò que la guìa presentada es uno de los elementos importantes para poder lograrlo. El cierre de la actividad estuvo a cargo del presidente de la Asociaciòn de Fruticultores de Producciòn Integrada (AFRUPI).

La guìa puede ser adquirida en FAgro, INIA Las Brujas y en la sede de AFRUPI 

Compartir en: